Ежедневные архивы

13.05.2022

Строительство ЖК Homecity завершено

Комплекс построен без отставания от графика В Румянцево завершено строительство жилого комплекса Homecity. После работы на готовом объекте государственной комиссии, застройщику, компании PPF Real Estate, было выдано заключение о…

Самовольно установленный киоск на ул. 9 Января владелец должен демонтировать

13 мая выявлен факт нарушения земельного законодательства – самовольное занятие земельного участка по адресу: ул. 9 Января, 162, – под временный объект «Фрукты-овощи» (ширина – 2 м, длина – 3 м, высота – 2,5 м, подключенный к электросетям,…

В Дубае зафиксирован рост числа туристов на 214%

Что случилось? В период с января по март 2022 года Дубай принял почти 4 млн посетителей из других стран по сравнению с 1,27 млн гостей за соответствующий период прошлого года, что представляет собой рост на 214% в годовом…

Ограничение полетов в аэропорты Краснодара, Геленджика и Анапы продлено до 19 мая

Режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России продлен до 19 мая. Как сообщили в Росавиации, временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик,…

В ЖК «Второй Нагатинский» построят еще пять домов

По состоянию на май 2022 года в комплексе завершается строительство первых четырех корпусов на 1600 квартир Группа компаний "ПИК" получила разрешение на строительство пяти домов в составе жилого комплекса "Второй Нагатинский". Четыре…

Дом по ул. Севастопольской, 5 стал одним из призёров Всероссийского конкурса по энергоэффективности…

Комплексный капитальный ремонт – один из основных инструментов, с помощью которого можно улучшить энергоэффективные характеристики многоквартирного дома. Именно такой подход к выполнению работ при капремонте практикуется в Тюмени, и одним…