Ежедневные архивы

17.01.2022

Пассажир рейса Сочи — Екатеринбург устроил скандал на борту самолета из-за маски

В аэропорту Сочи был задержан самолет авиакомпании «Победа», отправлявшийся в Екатеринбург. Пассажир отказывался надеть маску, пришлось вмешаться полиции. По словам очевидцев, мужчину и его спутницу попросили надеть…

Насколько вырастет размер материнского капитала в 2022 году?

Новости рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского краяАктуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки…

Возле “Спартака” построят квартал с небоскребами

Строительство развернется недалеко от будущего транспортно-пересадочного узла на базе ст. м. "Спартак" Рядом со ст. метро "Спартак" построят 18 домов, из которых три корпуса с высотой 140 метров — примерно 46 этажей. Два здания в…

Ушел из жизни ветеран строительного комплекса Аркадий Генкин

16 января 2022 года после продолжительной тяжелой болезни на 85-ом году ушел из жизни ветеран строительного комплекса Тюменской области Генкин Аркадий Михайлович.Аркадий Генкин с 1974 по 1986 г. работал заместителем гендиректора объединения…

Германия по-прежнему остается самым желанным направлением в ЕС для мигрантов

Что случилось? Согласно Докладу о миграции за 2020 год, опубликованному немецким правительством, Германия остаётся страной назначения номер один в Европе для мигрантов. Однако число переехавших в Германию снизилось на 23,9% по сравнению с…

Последствия сошедшего селя на трассу А-147 в районе Головинки ликвидированы

Движение по трассе А-147 Джубга – Сочи в районе поселка Головинка восстановлено в штатном режиме. Как сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье», последствия сошедшего селя полностью ликвидированы, реверс снят. Всего…