Ежедневные архивы

10.01.2022

Повышение доходов населения – основной двигатель роста цен на недвижимость в Эстонии

Что случилось? Как заявил в интервью Vikerraadio аналитик по недвижимости Тыну Тоомпарк, инфляции цен на недвижимость не видно конца. Поскольку заработная плата продолжает расти, люди готовы приобретать жильё, несмотря на завышенные цены.…

ХК «Сочи» проиграл череповецкой «Северстали»

Хоккейный клуб «Сочи» в очередном матче чемпионата КХЛ на выезде проиграл «Северстали». Встреча проходила в Череповце и завершилась со счетом 2:4. Счет в игре на 9-й минуте открыл нападающий «Северстали» Давид…

За январские праздники вывезено около 300 000 куб. м снега

Снежный декабрь, когда количество осадков составило 183 % от месячной нормы, сменил не менее снежный январь. За новогодние праздники уже выпало 14 см снега при месячной норме в 21 см.В праздничные выходные дни, как и в будни, подрядные…

Средняя зарплата в Софии уже превышает €1 000

Что случилось? Средняя зарплата в болгарской столице составляет около €1 020, согласно статистическим данным ещё 2020 года. Об этом заявил старший эксперт Института рыночной экономики (IME) Петар Ганев. Экономист отметил, что средняя…

Сочи попал в список дешевых авианаправлений в январе

Популярный сервис для планирований путешествий назвал самые дешевые авианаправления для россиян в январе. В список попал и Сочи. По данным аналитиков OneTwoTrip, которые приводит «Газета.ру», в период с 10 по 31 января…