Ежедневные архивы

12.10.2021

В промзоне “Серп и молот” построят башни по проекту ATRIUM

Для отделки фасадов используют стемалит, бетонную плитку и металлические панели Стартует третий этап проекта комплексной застройки промзоны "Серп и молот". На улице Золоторожский Вал "Донстрой" построят три башни. Комплекс получил…

В Тюменской области стартовал набор в студенческие отряды

Тюменский областной студенческий отряд начинает набор в свои ряды студентов очной формы обучения и приглашает пройти обучение рабочим специальностям за счет областного бюджета. Совершенно бесплатно можно овладеть специальностями:⦁…

Французы больше не хотят жить в Париже

Что случилось? Мегаполисы утратили свою популярность. Несколько исследований подтверждают, что французы теперь стремятся к наличию простора и к жизни в небольших городах. Цены. Через пять месяцев после последнего локдауна к французам…

Эксперты объяснили частые выходы медведей к людям в Сочи. ВИДЕО

На прошедшей в Сочи международной конференции «Природный туризм: глобальные вызовы и перспективы России» ученые объяснили причину участившихся выходов медведей к людям на курорте. Жители и гости города и раньше…

Как уменьшить налог при продаже квартиры, купленной на материнский капитал?

Новости рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского краяАктуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки…

Благоустройство двора на ул. Карла Маркса Тюмени

Замечаний нет. - Такое заключение обустроенной дворовой территории дали жители дома № 10 по улице Карла Маркса.Два месяца понадобилось строителям, чтобы превратить некогда пустынное место в уютный двор с детскими площадками, тротуарами и…